эх, я смотрю со вступлением в Пенту теперь стало всё на много серьезнее с приемом в наши ряды!
Потому что был проделан большой труд по вступления, серьезный альянс и должно быть серьезное отношение и отбор при приеме.
Форум клана Золотая Орда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Вступление » хочу к вам
эх, я смотрю со вступлением в Пенту теперь стало всё на много серьезнее с приемом в наши ряды!
Потому что был проделан большой труд по вступления, серьезный альянс и должно быть серьезное отношение и отбор при приеме.
а какая причина отказа была у АЯ?
Как бывший глава ДМ,имею сомнение по поводу ваших слов относительно заходов брата "иногда".
Перед тем,как искажать правду в следующий раз-потрудитесь просмотреть состав клана.
Я Против.
Отредактировано Bacardi21 (2009-07-08 06:11:43)
а какая причина отказа была у АЯ?
Когда Брат играл,короче некто нехотел голосовать
Как бывший глава ДМ,имею сомнение по поводу ваших слов относительно заходов брата "иногда".
Перед тем,как искажать правду в следующий раз-потрудитесь просмотреть состав клана.Я Против.
я сказала Правду...Брат неиграет,он заходит в очень редких случаях...прочитайте пожалуйста это в висше изложеных мною предложениях...Я отчиталась перед Всеми.и сказала правду
Думаю принять можно. Напористая, зачетно.
Я ЗА!
Думаю принять можно. Напористая, зачетно.
Я ЗА!
Не против Вас небуду переть...Только за ВАС:)
Принята на испытательный срок, 1 месяц. Доступ в закрытую ветку будет дан только после этого срока. Приятной внутриклановой жизни и успехов в нашем общем, нелегком деле rouse drinks
Моя поздравления 1.gif xmas
Отредактировано PhoeniX OrC (2009-07-08 19:49:14)
Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Вступление » хочу к вам