Форум клана Золотая Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Вступление » proshy priniat v klan

proshy priniat v klan

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

nik Pofegist..silka  http://avalon.darkagesworld.com/vr/common/...fegist.......20 let...rabotaiy...igraiy povecheram chesa 4 v den....ia rydakop 5 yraven...s vasheva klana znaiy lybimyiy vsemi MARIDANY:))moia isq 312-493-610....vse...

0

2

Подтверждаю, что Пофегиста знаю 2 года. Могу точно сказать, что если в долг берет, то олтдает точно))) Да еще и очень быстро) Очень честный и быстро вперед летит, обгонит многих))))
Не пожалеете, если примете

0

3

но предупреждаю, что на аське ему надо писать англ. буквами( а в чате моно русскими
Потому что заколебал тыкать латиницу

0

4

Почему ты судишь о человеке по тому как он отдаёт долги ?
так для себя .

0

5

net mi prosta s nei dryg dryga davno znaem,ny ne tolko izza dalgof ia i sam daiy oinogaiy kogda est....vot ia toje pro nee mnoga haroshiva znaiy...naprimer ana nikogda vobide neostavit....

0

6

Да долги ни при чем, но это тоже показатель) Мы же с ним живем далеко друг от друга, лично не знаю
Были в одном клдане - Цитадель. Меня нигде не подставлял, Двигается вперед - очень быстро, когда играет) Бывают командировки
Это я - черепашка, медленно тащусь( А он умеет быстро)
Не понимаю, чем он может обидеть наш клан? Хуже чемЙорн, кажется, не бывает(

0

7

Я отвечаю за Пофегиста
Но тут заморочка, оказывается, он уже был в ЗО, как ушел? Мне интересно... Я знаю, что он не подводил... Может, ссора с кем-то

0

8

я за время покажет = но за только из за того что маридана за него так просит

0

9

а я и не прошу
Вль теперь, может, именно я задумаюсь, кто у мну иут друг? Я вас знаю недолго, а его 2 года
Опять вопрос: нужна ли вам я? Особенно после ночной ссоры(

0

10

Обсуждение вообщето о принятие человека в клан , а не о ссорах , неприязниях т.д и т.п .

поздравляю со вступлением

Отредактировано Добрый МоНсТР (2007-12-09 00:05:14)

0

11

Ахха

0

Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Вступление » proshy priniat v klan