Какую музыку кто предпочитает?В реале конечно же
Я вот например активный клаббер города Киева, Minimal & Electro люблю,можна Techno :<!--emo&wub:--><!--endemo-->
Отредактировано 3idaH (2009-03-05 11:52:47)
Форум клана Золотая Орда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Флуд » Music
Какую музыку кто предпочитает?В реале конечно же
Я вот например активный клаббер города Киева, Minimal & Electro люблю,можна Techno :<!--emo&wub:--><!--endemo-->
Отредактировано 3idaH (2009-03-05 11:52:47)
Небольшой список того что мнен равитосо: Children Of Bodom, Darkseed, In Flames, Machinae Supremacy, Manowar, Metallica, Pantera, Rammstein, Crematory, Bullet For My Valentine
Михаил Круг. Шансон. Несколько песен из попсы
жжоте товарищи!
Понятное дело что играют разные возрастные категории,но всех нас обьединяет одно это наш клан! youandme
Ждем что отпишут остальные
А я дома музыку практически никогда не слушаю, я просматриваю рекламу всего на свете, продажа домов, сотовых телефонов. ЖК телевизоры и всё покупаю, перепродаю и меняю, меняю, меняю.))) yahoo yu drinks
А в машине у меня стоит DVD, сабвуфер и два телевизора вот там я смотрю клипы, купил тут диск класный, сборка эротическив клипов которые не допустили к показу по телевидению, Там красочные девки голые и поют и танцуют и сабик далеко слышно, на диске около 200 клипов сборка разнаю в основном дискотечная, так я диск практически не вынемаю.
Отредактировано Смешик (2009-03-14 18:12:18)
Рэп и ничего кроме.Порой могу и клубную в тазике погонять.
Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Флуд » Music