Форум клана Золотая Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Вступление » Xочиу в клан

Xочиу в клан

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1)Basarabean
2)Ваня
3)16 лет
4)учиуси в школе 10 клас
5)10-12 часов
6)незнаиу
7)торговец
8)патамушта здеси интересныие лиуди и ести с ними што гаварити)
9)The Hunter
10)icq 372332509

0

2

10-12 часов парень ты нормальный вообще  :lol: 

P.S шучу не парься

0

3

Подожду мнение сокланов по данному песонажу. Скорее всего, взвесив возрастной ценз, а он у нас находится несколкьо выше, вынуждены будем отказать. Если поступят положительные рекомендации, будем думать.

Вопросы по делу:
1. Были ли проблемы с законом?
2. Часто ли возникают ссоры с другими персонажами в игре?
3. Ты состоял в двух кланах и недавно опять перешел, что там не нравится и насколкьо серьезно ты относишся к кол-ву и готов ли в случае необходимости пожертвовать некоторыми игровыми моментами?
4. Что вообще знаешь о войнах - замковых и кровавых.
5. Ты адекватный человек?:)

Отредактировано PhoeniX OrC (2009-07-06 20:11:22)

0

4

даааа... прикольно калякает :))) мне нравитцо, душевно :)
и чего вы хотели если он проводит 10-12 часов в игре учась в 10-м классе, то о какой граматике идет речь.
Но как игрок думаю он норм.

0

5

даааа... прикольно калякает :))) мне нравитцо, душевно :)
и чего вы хотели если он проводит 10-12 часов в игре учась в 10-м классе, то о какой граматике идет речь.
Но как игрок думаю он норм.

Лето, каникулы :P

0

6

почему решил оставить нынешний клан? дорос аж до советника там

0

7

Лето, каникулы :P

Он и во время учебы отжигает=)

Адекват\неадекват как карта ляжет,довольно эмоционален(из личных наблюдений)

Предлагаю ввести 2х недельный Испытательный Срок при приеме,и данного персонажа взять в качестве подопытного=)

Скорее За,чем против)

Отредактировано Bacardi21 (2009-07-08 06:23:44)

0

8

Кулхацкер
почему решил оставить нынешний клан? дорос аж до советника там

потамушта здеси слабыии клан, и етат клан клан мулитов)

0

9

PhoeniX OrC Отправлено: July 6 2009, 16:11   
Подожду мнение сокланов по данному песонажу. Скорее всего, взвесив возрастной ценз, а он у нас находится несколкьо выше, вынуждены будем отказать. Если поступят положительные рекомендации, будем думать.

Вопросы по делу:
1. Были ли проблемы с законом?
2. Часто ли возникают ссоры с другими персонажами в игре?
3. Ты состоял в двух кланах и недавно опять перешел, что там не нравится и насколкьо серьезно ты относишся к кол-ву и готов ли в случае необходимости пожертвовать некоторыми игровыми моментами?
4. Что вообще знаешь о войнах - замковых и кровавых.
5. Ты адекватный человек?

1)нет не были
2)нет
3)там слабыии клан и все враги нас краванули и вот пачему решил сменит клан
4) знаниу,но не знаиу многа)
5)да

0

10

3)там слабыии клан и все враги нас краванули и вот пачему решил сменит клан
4) знаниу,но не знаиу многа)
5)да

В кровавой никто не поможет если будешь подставляться. Не нападают не тогда когда клан сильный, а когда исполняются элементарные правила непопадения под кровь. Ты их знаешь и готов исполнять?

0

11

PhoeniX OrC

да знаиу ,и кагда буду знати если я принят в клан или нет)

0

12

кагда буду знати если я принят в клан или нет)

Мы никуда не спешим, появится Хантер поговорю с ним на эту тему. А ты сильно спешишь?:)

0

13

да и когда ты учися еслиты 10-12 часов проводиш время в св даладно што я заладил про учобу главное штобы ты  был хорошым челом,так подождем хантера што он скажет отебе еси ты его друг

0

14

PhoeniX OrC

ггггггггг такои я я пастаяна спешу но зделалиу што нада всегда)

0

15

PhoeniX OrC

и я спешу патамушта  через нескалика днеи иду на море 080  080

0

16

ну што я в клан или нет ?

PhoeniX OrC???????? 1.gif

0

17

Привет всем, походу ктота ждал меня , но эти дни где я был и-нет там небыло , тока кучя бутылах и девушках... , по повуду Basarabean, я тока ЗА , я знаю его из Св , класныи человек , общительныи, много время в СВ он ... , да и хорошие отношение у него с кланы из Пенту , с ОX есль хорошо помню.

кароче я ЗА

0

18

ребята што я в клан))) :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

19

Пару раз в побоях играл женой и видел как и ее и остальных слить просил, обижался что не сливают и и.д. Я считаю это недостойным поведением, и то что велс это неоправдание. Можешь ли ты пообщещать что такого больше не будет? Не важно свои чужие, не нужно быть попрошайкой...

0

20

1) Хотелось бы узнать про предмет торговли?

и 2) будучи  в клане AvataR  почти с рождения его... странно покидать его

0

21

PhoeniX OrC
я так атнасился с неи патамушта праиграл многа дт ( я был на велсингут и  набивал многа  и просил дати нам бои но она не  xатела)болше не будет 100% ета :rolleyes:

0

22

Адгези.
патамушта ета клан мултов и  я здеси толика зделал денги катарыие мне   штобы купити вешеи на 9 лвл и я ета зделала )))  :unsure:  :unsure:  drinks

0

23

а 1 вопрос? чем торгуем то?

Отредактировано Адгези (2009-07-14 10:14:20)

0

24

Адгези

толикa веши)

0

25

ребята вы так многа думаите я уиду  сегодня на море и вернуси  через 10 днеи с моиом иигрок  будет играт 1 челавек из  елите орк и из ОX

0

26

В общем то после длительных консультаций как внутри клана, так и с союзниками из ОХ, было принято решение о приеме. В течении месяца будем наблюдать за тобой, поведение, общение, активность. Если не будет косяков то останешся, если же что то будет многим не нравится, сам понимаешь.

Тогда будет лучше, когда с моря приедишь - подавай заявку. И еще одно, я неодобряю, когда кем то рулят люди из других кланов. Это временно пока ты будешь на море или всегда так?

0

27

с маиего играка будт играти мои лучшиии друг   Го Дзю Рю и 1 паренси из   елите орк нармалиныии чиувак))

0

28

1.gif всио я пришол буду   падати заявку 1 август)

0

29

Ну попробуй, а там посмотрим на тебя :P

0

30

если я буду  сабирати денги за меч амулет и кулон 10 лвл бистрее буду  бистра в клан мне надаиели краванути лион3д из antagrich

0

Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Вступление » Xочиу в клан