Форум клана Золотая Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Вступление » Вступление

Вступление

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ходир   http://darkagesworld.com/vr/common/Fighter...434%u0438%u0440
2. Димон
3. 23
4. последний курс Универа
5. около 4-5 вдень,бывает всю ночь сижу
6. внебрачный сын Тимуджина. Реманец мой сюзерен(ему подчиняюся безпрекословно) так сказать его оруженосец следующий за ним везде и всюду, его вторая тень. Обязаюся в клане убирать юрту,готовить плов, чистить оружие,конюшни...и т.д.
7. профессиональный шахтёр урановых рудников, в будущем когда реманец меня повысит в звании из оруженосца мечтаю стать кузнецом.
8. Куда мой сюзерен туда и я, тем более куда ещё податься внебрачному сыну Тимуджина, а так хоть семью найду.
9. был свидетелем того побоища когда мой Сюзерен накастылял Молчаливому, и после этого наказал в таверне в карты молчаливого когда он напивался с горя после проигрыша.
10. peredoz1985@mail.ru.

P.S молчаливый когда отдашь свой карточный долг... в размере 1599.99дт+2барана+чан плова и бочонок кумыса
Слава Золотой Орде и МНЕ!!!!!
После этого с вами свяжутся и обсудят интересующие моменты, в случае положительного рассмотрения заявки.

0

2

Раньше в СВ играл ?
Что ты готов делать ради клана ?
Насколько серьёзно настроин на игру ?
Умееш ли ты прятаца от РКН ?

0

3

И что для тебя, значит слово Клан.

0

4

а не маловат ли?

И не мульт ли ты вообще? или смурф

И зачем тебе на таком уровне в клан? [b]

Отредактировано myth andrey (2009-09-20 23:21:24)

0

5

myth Andrey
Нет не мульт Ручаюсь.
Ну а то что лвл маленький енто не проблема все мы такие были когдато  :ph34r:

0

6

а не маловат ли?

И не мульт ли ты вообще? или смурф

И зачем тебе на таком уровне в клан? [b]

1. По поводу уровня это не так важно это дело наживное главное чтоб человек был адекватный,интересно какая же тогда политика клана как вы хотите чтоб ваш клан развивался.Что вы хотите чтоб к вам сразу прыгали хай левелы? мне с трудом верится что много хай левеов без клана.   
2. нет это не мульт и не сурф!!
3. возможность кача сидя в замке, тем больее что альянс ваш очень даже неслабый.

0

7

Раньше в СВ играл ?
Что ты готов делать ради клана ?
Насколько серьёзно настроин на игру ?
Умееш ли ты прятаца от РКН ?

1. нет в СВ не играл, но есть не маленький опыт в браузерных играх. а то что они все похожи тут я думаю возражений небудет.
2. довольно таки абстрактный вопрос :lol:  всё что от мне потребуют по мере своих возможностей.
3. вполне серьёзно
4. скажу честно нет не умею. Реманец объяснит как живём с ним напротив через 20 метров.

0

8

Пива пьёш ?  :D

0

9

Пива пьёш ?  :D

Русик пью но редко, но если ответ на мою заяву будет положительным с нас с пахой с обоих пиво=)) а лучше если встретимся и выпьем вместе, заодно и познакомимся=)

0

10

drinks

0

11

насколька я знаю был прием в КЛАН с 5 уровня 1.gif

0

12

Так ...  я тут синелобый уже 4-ые сутки ... поэтому и не видел ни заявок ... да ваааще нихера я не видел  080

ЛВЛ -  как по мне - нихера не играет ни роли, ни баяна. Так что запихните эти рассуждения в ОПУ .... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Дальше .... если чел реально шпилит, то я всеми 5-тью кончностями ЗА.

И пусть меня порвет огненная ГИЕНО, воть  wizard

0

13

Решено принять на испытательный срок, если будешь проявлять активность, пить многа пива и показывать себя с хорошей стороны - тогда закрепишся в составе и вырастеш бальшой-бальшой :D

0

14

Решено принять на испытательный срок, если будешь проявлять активность, пить многа пива и показывать себя с хорошей стороны - тогда закрепишся в составе и вырастеш бальшой-бальшой :D

ЗЫ

0

15

Уррррррраааааа  yahoo
Ждём ваши Заявки  :D

0

Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Вступление » Вступление