Форум клана Золотая Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Вступление » Вступление.

Вступление.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. BULLRUSH
сЦылкО
2. Слава
3. 20
4. Учусь.
5. Когда как....чаще всего часто и помногу.
6. Честно говоря я затрудняюсь ответить на этот вопрос спустя два года после последнего захода в игру. Ну в прошлых кланах я был пожизненным чемпионом по набиранию экспы...особенно на своем уровне. В силу этого меня всячески любили и одаряли разными полезными погремушками типа химии или парой недостающих шмоток на очередной взятый лвл.
7. ТравнеГ. В силу моей искушенности в боях на арене к сожалению так и не удосужился развить свой фармацевтический бизнес. Думаю этим вплотную заняться в ближайшее время.
8. Знаю Брэнди) Кроме нее никого к сожалению. Думаю Аня может за меня поручиться.
9. 428397063

0

2

Почему Вы выбрали именно наш клан.???                                                                                                            чем вам не нравитса клан Anaphem???                                                                                                      скока времини проводите в СВ ???

0

3

вступление по рекомендации это хорошо, Анюта всячески поддержует. Что знаешь о политике клана и Пентограммы? Как относишся к крови и разбою? Надолго в игру или опять пропадешь на пару лет через некоторое время?

0

4

Все попорядку.
Именно этот клан потомучто здесь играет единственная моя подруга в СВ которая меня помнит и была рада моему возвращению)

Анафем не нравится в первую очередь тем что здесь почти никто не играет щас. Средний онлайн 3-4 человека включая меня. Вобщем сравнительно с тем что он из себя представлял,когда я вступал, ныне он не представляет даже тени того. Ктомуже те люди кто меня приглашал в (почемуто слово "Ang els" отображается как смайлик ангелка с напомаженными губами....неспроста, ой неспроста) уже не играют или играют в других кланах.

В игре провожу достаточно много времени. Выше среднего это точно. Не могу сказать точно в цифрах, но приблизительно от 3 до 10 часов в день)

Отредактировано BULLRUSH (2009-09-23 14:33:08)

0

5

У нас полная хата крови, как собираешся зарабатывать в СВ и собираешся ли? Как известно даже на вступление ты одолжил у Ани, проблем с финансами не будет?

0

6

Теперь по поводу политики. Я человек неконфликтный. Никогда(!) никого не кровавил и не горю желанием....(я не ставлю себе целью мешать играть другим). Конечно в случае Первой Мировой (читай просто войны), я всячески поддержу клан военными действиями любого рода. Укрываться от кровавых нападений обучен, если попадаю то не ною и опять же не конфликтую. Так что если чтото важное в плане политики - готов прочитать соответствующую дисциплину и принять к сведению. Вобщем какиебы требования она не выставляла я со всем согласен). Разбой вообще тема отдельная и ответ один - Сам не занимаюсь, а хожу в оффлайне. (ХтОтАКиЕ РаЗбоЙнеГи?)

Пропал я в основном изза того что слишком(!) много времени проводил в игре. И в какойто момент это черезчур приелось. В этот раз не буду доводить до такого предела. Тоесть пропасть не пропаду.

0

7

Да уж заработаю какнить) Стадо мультов без клана мне в помощь) Копаем сами себе, скупаем подешевке, продаем в три дорога....) Ну вобщем я думаю я не сделал открытия этим заявлением.
Я вобщемто в кланах которых был никогда не просил ничего мне подарить или дать в долг....сам перебивался. Когда сами уж предлагали то не отказывался конечно.

0

8

Чтото меня беспокоят 039  слова насчет крови и разбоя ))

0

9

Да уж заработаю какнить) Стадо мультов без клана мне в помощь) Копаем сами себе, скупаем подешевке, продаем в три дорога....)

За такое и посадить могут, тогда точно пропадешь, нужно делать все с умом и продавать по рыночным ценам - а уже потом через казну передавать.

Ну в общем вопросов вроде бы нет, принимаем и посмотрим в игре уже что ты за ягода drinks

0

10

да согласен  041 я ЗА

Отредактировано grey 84 (2009-09-23 15:01:06)

0

11

Чтото меня беспокоят 039  слова насчет крови и разбоя ))

я вот тоже собой не разбою и не кровавлю, а тобой постоянно, гы :D
у каждого своя стезя wizard

0

Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Вступление » Вступление.