Форум клана Золотая Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Вступление » Незнаю

Незнаю

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. poladen http://darkagesworld.com/vr/common/Fighter...sername=poladen

2. ДАвид

3. 22годика

4. Занимаюсь Подрывом экономики и жизнидеятельности США! Ищю рецепт водородной бОмбы, если есть цылга  киньте  плыз)

5.ммм  Часиков  5 в день бываед больше

6. Вязать умею и крестиком вышивать)

7. Професия лентяй! тоесть нету ниодной

8.Покопался В своем гинетическом древе и нашол предков Которые были в Орде  золотой,поэтому хочу  к вам!

9.Знаю многих,а поручителей Нэд

10.icq  433-813-091

0

2

Ну в игре понятно что не маленький, опыт имееццо. Почему из Катаны и почему в ЗО? Как правило переходы внутри Пенты проходят без собеседования, только нужно указать причину.

0

3

Люблю разбой)   а  в нынешнем клане  есть одно условие разбой разрешон толь-ко на кровников,да их не мало но  Хочу полную свободу  в Этом игровом моменте)) насколько я знаком с вашим уставом и дипломатиеей то у вас это можно)  Так?   Собсна эдо причина

0

4

У Катаны к тебе притензий нет никаких? Да разрешен на всех кроме союзов. раньше даже с Катаной кровавились, еще до Пенты, когда они были вообще неразбойниками :D

0

5

Да нет  вроде,но думаю не стоид спещить  над подождать денег  хотяб  пусть люди   вопросы позадаюд малоли протиф хто будед

0

6

Никто не спешит, сам хотел это сказать :) Если до завра никаих замечаний не будет - можешь подавать заявку, предварительно все же стоит обговорить это с Катаной.

0

7

Ваще право 022

0

8

Просто +
Вапросав не имею, знаю его )) yahoo

0

9

Я за  двумя руками))!! :D  drinks  drinks  drinks

0

10

drinks забухаем )

0

11

Главное разбойничай :))

0

12

Моё многозначимое мнение "я тож не против" ! ))  drinks

0

13

Пообщался с представителями Катаны, охарактеризовали полностью адекватным, так что больше вопросов никаких нет.

0

14

Давид, подавай заявку на вступление )  wizard

0

Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Вступление » Незнаю