Форум клана Золотая Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Вступление » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Андрей Аршавин (http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=%u0410%u043D%u0434%u0440%u0435%u0439 %u0410%u0440%u0448%u0430%u0432%u0438%u043D)
2. Сергей
3. 18 лет
4. Учеба, спорт
5. 35 часов в неделю(минимум)
6. Как таковых нету.. Но постараюсь быть полезным клану всем, чем смогу.
7. Травник. Планирую возобновить работу аптеки.
8. Название нравится =).. И считаю Золотую Орду сильным кланом, который мне нужен.
9. Не знаю никого.
10. 329098456

0

2

а чё решыл к нам в клан вступить?

0

3

Нравится ваш клан...Довольно сильный клан.. Пентаграмма у меня тоже симпатию вызывает..

0

4

насколько я знаю ты состоиш в клане легион света)
пачему решыл уйти какая причина?

0

5

1андрей аршави
Андрей Аршавин

ну так кто из вас двоих мультяра?  :D

0

6

В Легионе Света никогда не состоял...
А насчет 1Андрей Аршави... мы два разных человека....  Я - Андрей Аршавин...
Скрывать не буду ..мульты у меня есть... но у них совсем другие ники.... а 1Андрей Аршави я не знаю... просто встречал на просторах СВ... было неприятно конечно что его ник на мой похож))

0

7

:ph34r:  йа   бэтман:)   собсна не против прибывания парня в клане))  Судя по истории  перса  и по его кланам типа:  BRUTALITY,ТилиМилиТрямБиЯ     Испытательный  срог))  иль  до первого косяка 022   еоу=)

0

8

Насчет беспредельщиков... признаю своей ошибкой... романтики хотелось... разбои..крови...потом понял что это мне не нужно)... да и самому прятаться надоедало...

0

9

ха а как ты крвоавил и разбойничал еси ты ишё маленький лев?
ну у нас тоже ест ьмного кврови и мног оврагов!

0

10

ну с разбоем проблем нет... и маленькие левелы ресурсы носят... а кровь это уж как повезет... может 7очка без оружия попадется или голая)...

0

11

ммм жжош аднако))
начит проблем с кровю у тя не возникнет так как ты ужо пачуствовал её вкус..

0

12

ну вприцнипе да...  хоть толку от меня нет в крови на данный момент.. но проблем изза меня с этим не возникает.. тк умею избегать нападения... но бывает что и охотники могут обхитрить =)

0

13

как успехи на щот кача быстр окачаешсо ?
скоко ваше время просижываеш в св?
какая твая цель в св?

0

14

ну с качем когда как если чесно... когда идет экспа когда не идет.. бывает на локациях сижу... времени .. ну точно не засекал... но достаточно.. утром посижу... днем.. вечером...ну в неделю часов 35 сижу... цель в СВ.. быть первым персонажем, взявшим 13 уровень =0)

0

15

хаха ну с 13-ым левом ты загнул конечна))

0

16

ну понимаешь... я как бы если ставлю цель то ее и преследую... а это всего лишь виртуальность... поэтому не стремлюсь к совершенству... для меня важнее мои стремления и успехи в реале...  ну а здсеь какая цель может быть... быть преуспевающим бизнесменом...содержать аптеку, кузницу, ювелирку, лавку,ну и прокачиватьс конечно же...

0

17

ну у нас у половины такой косяк с бизнесом в клане)
но нафик надо надо поднимать левел до 9-10-ого максимум тода етим заниматсо я так щетаю!

0

18

ну а мне щас только это и остается... буду качаться.. и постепенно развивать профессии..

0

19

В истории перса длительный простой, где гарантии что после недели - двух в клане ты опять не пропадешь на пол года и не будешь просто балластом?

Отредактировано PhoeniX OrC (2009-10-29 13:34:45)

0

20

моё мнение: История персоонажа в Беспридельных кланах, Непонятные большие простои, Маленький уровень...
против.

0

21

ПРотив тоже

0

22

много голосов против + на форуме ен паевляетсо нвоачок)
думаю тему моно закрывать!

0

Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Вступление » Заявка