Форум клана Золотая Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Вступление » Пшено95

Пшено95

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

1.Пшено95 ( почти 4й лвл! несколько боёв осталось )  http://darkagesworld.com/vr/common/Fighter...aspx?cmd=search
2. Артём
3. 14лет
4. Учусь в школе
5.   больше 5 часов---иногда бывает и меньше потому что время нету
6.Начинающий травник
7. планирую роботу с Аптекой
8.название очень нравиться! считаю Золотую Орду сильным кланом
9. Николаич89
10. 595560369

0

2

Стандартые и избитые вопросы ...

1. Прятаться от кровавых умеешь ?
2. Вступив в клан собирать ресы будет очень сложно. Готов ли ты к этому ?

0

3

я умею прятаться!!!я готов вступитьв ваш клан!!и очень хочю

0

4

чего ты решил вступить в клан ?
Чего ты от нас ожидаеш ?

0

5

хочю ощютить себя в клане !я слышал что в клане веселее и интересно чем одноому!!!а что я должен требовать??я никогда небыл в Клане незнаю что от него требовать

0

6

Я спросил чего ты ожидаеш от клана а не что требуеш...

0

7

Это твой 1вый перс или нет в СВ ?
КАк давно ты зарегился в СВ в какие другие игры ты играл ?
И чего ты достих там ?

0

8

ето перс мой единственный играю в Св несколько месяцев!! В подобныи Игры никогда не играл!!

0

9

Зачем тебе клан на третем уровне??? о.О

Если чисто для веселья, то мы не клоуны и не веселим народ.

0

10

ну я проитв таких маленьких левов в пенту!
темболие неопытный человек )

0

11

я не против)))
кстати мыколка сказал что тебе пиво купить если будешь себя молодцом показывать))))))) так что будь аккуратнее на просторах св))))))))

0

12

Если тебя будут оскорблять в приват..
Какие тваи будет 1вые действие ?

0

13

Слушай-те а почему бы просто не попробивать!????темболее Николаич! ручаетса дай-те испиталку.. я тоже на 3 лвл вступил!! и новечкам везет!

0

14

1. ну у меня скоро 4 лвл!!я щяс сижу на Локации на болоте собираю траву и пока я собираю траву на меня монстры нападают и на монстрах набиваю опыт мне ещё 24 опыта до 4 лвл так что я почти 4 лвл!!

2.нехочю быть одиноким очень.Хочю быть в клане в клане можно познакомиться с Итересными людьми и узнать много-го!!

0

15

А тебе точно надо в клан? Особенно ведущий постоянно кровавые войны? Ведь в клане с твоим уровнем ты не только не сможешь быстро качаться, но можно будет вообще забыть про работу травника и в аптеке - только коляски будешь коллекционировать.
Пребывание в клане маленьких уровней оправдано только тогда, когда они получают мощную денежную поддержку из клана. Значит ли, что ты рассчитываешь на такую поддержку?

Отредактировано Дикий барин (2009-11-16 22:53:25)

0

16

Если тебя будут оскорблять в приват..
Какие тваи будет 1вые действие ?

Хм послать в ответ?)))))) Заплакать?) Улыбнуться?)) Согласиться?))) я сама не наю)) жду ответ)

0

17

NcYellow
Юрик не спеши..
Все мы когдато были мелкими, все мы когдато делали свой 1вый выбор кланов и многова другова.
Накряйняк есть такая вещ как Общение на форуме это 1но а по клан чату о человеки можно изменить сваё мнение..
Да и на кройняк можно на Исп срок.

0

18

ну если меня будут оскарблять я буду отправлять скрин в сторону ОСИ мне так Николаич сказал !!а материться в ответ никогда в жизни не буду

0

19

А у тя для четвертого все уже есть?

0

20

Какой быстрообучаемый мальчик)))  angel

0

21

мне для четвёртого осталось купить кольца Амулет и ожерелья и меч!!а ДОспехи у меня есть!!

0

22

как быстро ты вобще планируеш качаца ?
и что для тебя вобще значит СВ ?

0

23

Все давай-те брать а том не одному маленькому не уютно среди вас дядек и тьотек!!

0

24

у тебя есть на это деньги?
Если нет то лучше вне клана собрать а то в клане же не получится.

0

25

Темболее подскажем как с хоботами работать .... парень бистренько войдет в систему..

0

26

я буду сидеть голым на болоте и Смело набирать 20 усталки.и собирать денюшки на одежду

0

27

тем более я раздетый на 4 лвл буду сидеть на болоте и будут монстры бить меня и ещё плюс усталка будет у меня больше 20 % однозначно

0

28

Мне в СВ очень нравиться играть тем более я почти 4 лвл а с 4 лв уже интересно!!СВ очень кльовая  игра и очень увлекательная!!я каждый день играю в сВ когда дома сижу

0

29

Сколько тебе не хватает денег?

0

30

405 дт.вообще надо а у меня ещё с левелом  старая одежда я её продам.я не знаю точно за сколько продам  одежду 3 лвла плюс когда я лвл возьму мне   100дт-дадут

0

Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Вступление » Пшено95