Форум клана Золотая Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Вступление » ф а н т о м

ф а н т о м

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. ф а н т о м ( http://darkagesworld.com/vr/common/Fighter...%u043E%20%u043C )
2. Андрей
3. 20 лет
4. Студент. Первый курс. Институт транспорта и связи. Профессия: логистика на транспорте и в бизнесе. :)))
5. Стабильно 2-4 часа в сутки. Поскромничал.
6. Надо подумать. Голоса нет, танцевать не умею, фотошоп на уровне чайника. А, романтик я, иногда стихи пишу. Очень поможет.
7. Авантюрист. Обычно зависаю в лабе. Пробывал варить - не понравилось.
8. Клан, как вижу, живой и скучать не придётся. Так же не буду обременён раличными союзами, со своими капризами и выходками.
9. Поручителей нет. Чуть-чуть знаю Шуршумчика. Учился с его дочерью несколько лет в одном классе. :) Сбывал травку пару раз, подешевле. Шуршумчику, не дочке! :D
10. Loveparade2000@inbox.lv (Moskau1989 - скайп, на всякий случай)

0

2

правильно сказал клан живой а ты "мёртвый"  , c 2009-05-02 до сегоднешнего дня добавил тока 700 опыта...

вапрос , чего тогда по 2-4 чеса в СВ делаеш?

а вот травку зря не продал по дешевле дочке... :=))

0

3

Картина маслом:

Посвятил игре несколько лет, с перерывами.
Нововведений не дождался, клан умер - интерес пропал. Ушёл из проекта.
Год не играл. Полторы недели назад вернулся. Ползал в лабе. А эти 700 опыта за последние 3 дня.  :)

0

4

хуба буба)))

ну скажу одно чар какойто мёртв,а у нас в клане не любят чтоб количество трупов увеличивалось в клане1)
+ ввпрос пачму имено к нам?

0

5

Про "чар мёртв" читай выше  :rolleyes:
А к вам, потому что клан сильный, есть возможность руки кровью заморать, в каляске поваляться, это вам говорит восьмой уровень. ;] И скучно у вас не должно быть.

0

6

в коляске повалятсо???
ето нам не выгодно тоб волятсо в коляске вошед)
ну скушно бывает всегда кода онлайн нет людей!)

вапросиги следуишие)
какая твоя цель в СВ?
чем можеш помочь клану?
ты адекват или нет?

0

7

Цель расслабляться и получать удовольствие, общаться...  :lol:
А чем можно или нужно помочь клану? Иногда чашки выношу, иногда орб попадается, могу эльки варить, ботом траву собирать. Полезно? :))) Да адекват я, адекват.

0

8

Приветствую. Вопросы такие:

1. Знает ли кто-то пасс от твоего перса.
2. Есть ли у тебя еще персы (если можно ники).
3. Что-то еще хотел спросить - забыл  :P

0

9

Привет :)

1. Неа, когда-то знали пара сокланов, но потом менял, сам еле вспомнил :)

2. Меркантелизм (травник - 4), ИмяМнуЛегион (лабоход, пасс так и не вспомнил), Tharkegor (лесоруб - 6, бывший чар сестры, его Фалангала юзала, посадили за фин. прокачки, не знаю что уж там) Вообщем ничего особенного. Ах да, ещё первый уровень эксперементальный - Йог спокоен.

0

10

Да, вот созрел тот вопрос ...

Как ты относишся к конфликтным ситуациям. Ну к примеру кто-то из сокланов, союзников, соратников, противников, кровников, в разбойном нападении  (собственно не важно кто и где), оскорбил, обидел, нагрубил тебе. Твои действия. Ответиш тем же (т.е. грубостью, оскорблением), отправиш в лес (т.е. игнор) ...  В общем - опиши свою рекцию и действия.  :rolleyes:

Отредактировано KZl (2010-03-05 19:17:10)

0

11

Совсем вопросами замучали пацана, я помню как меня пытали во время  вступления в клан, лично я - ЗА  =))

0

12

KZI, зависит от ситуации конкретно, а вообще вариантов немного: игнор, тактичное сплавление - то есть отшить без мата, перехода на личности и так далее, либо что-то вроде фразы "Свободен!", " Пшёл вон отседа" - запросто :D Очень не люблю несправедливость...

Почти как у психолога побывал, всё высказал :D

0

13

У меня вопросов больше нет. Жду завку в СВ  drinks

0

14

ну вобшем дядя подавай заяву на форум)
буш на испытательном сроке,а там больше о тебе узнаем + пасмотрим...

0

15

ФАНТАМАС наш  drinks  yu  yahoo

0

Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Вступление » ф а н т о м