Форум клана Золотая Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Вступление » Вступление=)

Вступление=)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. http://darkagesworld.com/vr/common/Fighter...440%u0430%u043A
2. Александр..
3. 21
4. Учеба)
5. 5часов в день есть))
6. Травник 3 умение..и в лабораторие 1 умение пока что))
7. Пока ече нету нормальных)
8. Понравилса)
9. ГоЛуБо ГлАзКа ..
10. 236-287-401
:P

0

2

Почему именно наш клан? что не устраивает в корсарах?  041

0

3

Мало народа висит в корсах,необщаютса почти))ваш клан понравилса))

0

4

Всегда обращаю внимание в инфе на количество друзей\врагов! Если их нету - значит хозяин либо бот либо не с кем никогда не общаеться и вообще нудняк! Если много врагов - значит разбойник\хам\любитель крови!

у тебя;
9 персонаж(ей) считают меня другом
14 персонаж(ей) считают меня врагом

От куда 14 врагов то? Если не секрет? )) Я свои 15 необыкновенными усилиями добился)))))

0

5

Ето давняя история :D Когда-то я поставил Крошку Алену в игнор,за нее влез Roma TAMERLAN и начал мне угрожать врагами,Сказал что когда я проснусь у меня будет 40 врагов))Одним словом свои угрозы исполнил у меня было 44 врага до вчерашнего вечера))Я к нему сходил вчера на болото с рсн и вежливо попросил убрать их :D как видиш севодня уже 14.. 022

0

6

ЫЫЫЫЫ знач я не зря подставил те Кристинкиного перса) :D

0

7

А как относишься к "разбойник\хам\любитель крови ?? ))))

0

8

Rakots
Ага))) :D
Николаич89
К Разбоям отношуся нормально))
А вот насчет крови,я ее люблю,особено разбойников кровавить гг)) 022

0

9

Я короче за) Если не возьмём то ведь он меня будет с особым удовольствием кровить!))   11.gif

0

10

++++++++++++

0

11

А какая причина ухода из АЯ ??

0

12

Посорилса с двумя бойцами ,наговорил много матов им..одним словом скандал был небольшой,после нево решил уйти из АЯ))

0

13

А можно узнать причину ссоры. Хочется выяснить  легко ли тебя вывести из разновесия  :P

0

14

Причина простая,я просто взял и сказал в клан что мне ненравитса один клан,сначало один начал со мной спорить почему и так далие,начал обижатса и говорил что у нево там друзья и он неможет ето все просто так оставить,ну и пошло и поехало..потом другой подключилса к нему..ну да токого вывели что я их нах обоих послал,им етого мало стало они начали меня дальше выводить,вывели до такого что пришлось бежать за 2л пиво :D

0

15

О молодца, чисто и открыто, берём=))

0

16

Будет в клане ещё один весёлый=)) yu

0

17

Ждем заявку в СВ  drinks

0

Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Вступление » Вступление=)