Форум клана Золотая Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Вступление » Хочу вступить в клан

Хочу вступить в клан

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.я перс http://darkagesworld.com/vr/common/Fighter...41D%u0421%u041A
2.Олег
3.24 полных гада
4.роботаю на шахте
5.легче сказать скоко в нем я не провожу времени
6.токо качаюсь..ну письма еще ищу+передаю.
7.есть кучаботов..а так нет профессии.
8.там мой кет в реале гурен+знаю миниона вреале,он был у вас в клане до того времени пока у него с пасом от чара не произошли траблы..
9.в пребедущем вопросе ответил на этот.
10.аська 479497734

0

2

до пещеры в оф .на пещере отвечу на все вопросы

0

3

Привет !

Почему наш клан ?
Смотрел твою историю и вижу что ты не очени долго в клан придержишся , каково причины ?

http://smuta.com/Forum/Topic.aspx?TID=1 … rid=976106 ( как комментируеш это ?)

кто знает твой пасс ?нашол того кто прокачял тебя ? ггг))

0

4

у вас сильній союз,и в клане есть у вас друг в реале,хотя пас от него не знаю..если с кланом уходил,то что то не нравилдось..меня не вігоняли,а именно мне чет не нравилось..

0

5

а еще,пас от меня на данный момент,пока я вне клан,низнает никто,когда я в клане,даю пас сокланам,по поводу того топа,много распинаться не буду,ваши действия просто хотел узнать  на моем мсте,я захожу в св,а от моего имени кто то матом на к11 несет,я в шоке был с начала,потом начал узнавать кто именно,но четкого ответа не услашал,методом вычисления нашол пару вариантов..в конце концов,взял и сдал в скпку весь шмот креча,и качнуел его в выноску..ну я же сговорил,меня никто не трогает и я никого не трону,но тут было очевидно что меня первого тронули,и на перед скажу,даже если меня примут,то мне ни от кого паролей не надо..качаюсь сам..

0

6

кста,с кречем на данный момент общаюсь  почти каждый день,у него нет на меня обид,а у меня на него,по мере возможностей ему покупаю шмот,у нас инцидент исчерпан..

0

7

пошол пивка бахну,а вы тут пока совещайтесь))[COLOR=purple][COLOR=orange]

0

8

Помнится когда еще в нипах был, года 2 назад не помню точно, наш клан говном обливал, именно это слово подходит, напряги мыслишки и вспомни что и как тогда было? Я подробности не помню, помню сам факт.

0

9

Да, кстати, тут моя жена, Ипорченая, говорит что ты ее оскорбил, тоже припомни. Судя по поведению многих бойцов АС, в кланах которого ты часто был, то хамство там только риветствуется,отсюда эти 2 топа лишь консттация этого. Нам хамы как бы не нужны

0

10

конечно оскарбил,она меня вором назвала первая,у ее біло ресов на 30 дт ,я их в скупку сдал и чашки с усталками ей купил..я ее как то тож качалЯ(чуточек)
а насчет того,я тогда персом не рулил,я его вернул только в январе месяце єтого года..и єто не отмазка а полная реальность

0

11

как меня в нипе сделали советником,я бросил играть,и моим чаром рулил другой человек,я его в январе єтого года вернул(ну перса)и вот игнраю посейдень..оно видно и по истории перса..
а насчет твоей жені,когда я подал сам на развод,у меня біл ее пас,после єтого она сделала меня вором из за єтих 30 дт что я сдел в скупку,ради того что бі взять ей опіта,и после єтого,я ей аж нахамилл

0

12

Гладко всё... как по маслу прям! В милиции такой феномен называют - совокупность фактов! Даже в суде это считаеться прямым доказательством вины!

Вот такой я короткий экскурс провёл))) Я умный)

0

13

Помню на 10-м резались с Зарей ...  Он тогда в НИПах был. Правда как-то "мирно" резались, без мата  :D

Так что у меня негатива по персу нет.

Вопросик такой - Вот ты говориш, мол не трогайте меня, и я не буду ни грубить, ни хамить ну т.д. и т.п. А если все же тронули. Не проще ли игнор влепить ?  Ну в общем инетересно как будеш действовать в такой ситуации находясь у нас в клане.

0

14

Ну это сотря по обстоятельствам,конечно легче..щас так воснавном и делаю..

0

15

ХМ... Вопрос на засипку... что то у тя в последнее время много смен кланов было... с чем это связано?

0

16

после того как ушол с нипа,доси не нашол тот клан в котором хотел бы остаться на долго...ну а уходил из кланов потому что что то не устраивало.

0

17

закрывайте тему..я решил и дальше бегать вне кланом)

0

Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Вступление » Хочу вступить в клан