Форум клана Золотая Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Вступление » Вступление в клан

Вступление в клан

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Arteria http://darkagesworld.com/vr/common/Fighter...sername=Arteria
2.Зовут Женя (Евгения)
3. 20 лет
4. В реале учусь в мединституте
5.В игре провожу ныне около 3-4 часов, ну а в трудовые будни будет меньше получаться.
6. Навыками нужными клану не обладаю, не умею созидать сайты, писать блоги или даже регить асю. Не люблю инэтовские понты, за что вас и уважаю.
7. В игре у меня есть Аптека, не очень развитая, но есть.
8. Ваш клан выбрала потому что большинство из вас из Украины, у вас нет понтового сайта ( а раньше думала, что вовсе никакого нет), у вас нет кланового бота.
9. Никого не знаю, поручиться некому.
10. почта janitor@ukr.net

0

2

Двоякое впечатление от заявки, непонятно немного про понты, что плохого в сайте или звере? у нас нет норм. сайта просто по причине отсутствия програмиста, который бы этим занялся и норм. хоста, который нужно проплачивать за реал, хотя да, сайт не столь существенен для игры, а зверь - так тоже никак не соберемся, хотя не раз было такое желание.
И еще, раскажи свой путь в этой игре, как начала, чего хотела от игры тогда и чего хочешь сейчас? Где была и что видела за это время и чего ожидашье от нашего клана?

0

3

Да ничего плохого в сайте, и зверь классная штука. Просто они как мода - гонишься за ней, а зачем она нужна никто не знает. Вообщем мне что красивый сайт с яркими рисунками и безумными анимациями, что вот такой простой, что его отсутствие - все равно. Да и вопрос бота меня мало интересует.
Давно знала о существовании этой игры, но никогда не думала, что буду играть в неё. Но как-то занесло меня на сайт, я зарегилась. Подралась, потом еще , пообщалась с людьми об игре, немного освоилась, и мне понравилось. Тогда я хотела от игры чего и все - получить удовольствие (иначе зачем еще играть в игры?) и теперь же хочу этого.
Несколько месяцев я была в клане Estrie. клан распался, всё остальное меня в нём устраивало. Клан не рассматриваю как способ наживы, буду рада отдать больше, чем получить. В клане есть люди, они неплохие - этого достаточно. Без клана быть одиноко и скучновато. Простейшие миллионами лет группировались в сложные организмы, журавли летят ключом, волки сбиваются в стаи, и человек не должен быть один.

0

4

Смотрю был период, когда долго не играла, только начала опять - почему уходила и вернулась? В будующем не будешь пропадать надолго а то бывает приймем кого то и пропал человек с концами... Как относишся к хамству? Кровавым и разбою? Умеешь ли не подставляться под кровь и знаешь ли как вести себя в замках? И вообще у нас тут толпа взрослых вечнопьяных дядек, с разбойничьими и пошлыми наклонностями, оно тебе надо?:))))

0

5

Да уходила на некоторое время по семейным, скажем, обстоятельствам. В будущем пропадать не стану, иначе не подавала бы заявку на вступление. К хамству отношусь плохо, людям не хамлю, никого не унижаю, и в свой адрес этого не люблю. Азы ухода от крови и поведения при атаках замка прошла.
А фраза о толпе вечнопьяных дядек похожа на фразу "откажись сама, а то мне тебе отказывать неудобно".

0

6

Нет, а то затянет и станешь такой же:)))) У меня вопросов пока нет, попросыпается народ тогда посмотрим что с тобой решим :)

0

7

Что за флуд  тут :))

Хоцю фотку , вапросы тоже нет пока... рaстирялся  :P

Отредактировано The Hunter (2010-07-24 13:46:23)

0

8

а нет 1 вапросик есть , Почему ушла из Estrie, или устала от сеxй клановый бот ?))

0

9

Ушла из Эстрие потому что там не осталось живых людей:одни мульты и оффлайны. А с прошлым клановым ботом ладили мы хорошо - неплохая  была девочка

0

10

За  b175

0

11

в заявке написано, что ты никого не знаешь)) с чего ты считаешь, что мы хорошие?) я вот очень плохой, к примеру)

0

12

Нет плохих людей, Эгемон. Все люди хорошие, и ты хороший, только бухой

0

13

Вопрос решен положительно, добро пожаловать :)

0

Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Вступление » Вступление в клан