Форум клана Золотая Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Вступление » Хочу именно в этот клан:)

Хочу именно в этот клан:)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Seraph                                                                                                          2 Александр                                                                                                    3 16                                                                                                                4Учусь в школе:)                                                                                             5 6-7 часов                                                                                                      6 Аптекарь                                                                                                      7 Аптекарь                                                                                                      8 Незнаю почему,но,он мне очень нравитсо:)         8 Жаль,никого:(               9 chert-ovka@ya.ru

0

2

Прием в клан с 8 уровня, исключение для друзей или очень хороших казявок) Так как ты не знаешь в клане никого то вынуждены отказать :(

0

Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Вступление » Хочу именно в этот клан:)