Форум клана Золотая Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Вступление » вступления

вступления

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1.Bear233
http://darkagesworld.com/vr/common/Fighter...sername=Bear233
2.Вася
3.20лет
4.Студент заочник)пока ток подрабатую)
5.могу целий день сидеть когда как
6.качаюся в СВ)и могу помочь кавота покачать
7.мебель делал
8.проста норм люди здесь скока сливались мне и я им)
9.господь бог) чудак сними так общался
10.405382807 ася))wasters@mail.ru ))скайп vasyawasters

0

2

сейчас говорю с твоим бывшим соклановцем по поводу твоего ухода, хотелось бы для сравнения узнать про эту ситуацию твоими глазами.

и также хотелось бы узнать причину твоего ухода из ЦХ.

Отредактировано бухой хулиган (2010-10-07 15:08:59)

0

3

из цх ушол там тоже била причина по крове меня кровавили и никто невлезал и я поетому ушол оттуда)а от судей ушол проста нехотел извинятса перед нубом ы вклане достали меня эсли чотам неправилбна написал учили как писать типа они там все грамотниэ)

0

4

ещё я слышал, что ты похамить очень любишь, в том числе и сокланам, и вообще малоуправляем. что ты на это скажешь?

0

5

да хамів їм бо вони мене доставали)))и за спиной общались потом обамне)ета норм делаєтса?

0

6

я не люблю хамство в любом его проявлении. у меня больше вопросов нету.

0

7

ясно)))я так понял чо нет)

0

8

1)У нас тоже бывает что не получется помочь в крови. Но причины конечно будут веские (я надеюсь)  :D  и ты тоже сразу уйдешь?

2) На счет хамства да действительно плохо... Сможешь ручаться за то что будешь сдерживаться от хамства? Хотя и мы не ангелочки  :rolleyes:  у всех бывает плохое настроение)

3) Пусть господь бог и чудак отпишут как они относятся к данному персонажу.

Я лично ничего против не имею  022  я вообще за всех ЗА  022

0

9

7.мебель делал

седьмой пункт конечно минус  <_<  одни конкуренты блин

:angry: ану прекрати ее делать!!!))))

0

10

ти за ета непереживай я уже неделаю давно я перешол на кач)да понимаю эсли нет смисла лезть в кров то ничо а эсли здесь можна легко витянуть то да можна а там било чо им било поф)

0

11

я претензий к данному персонажу не имею,моё общение с ним было в рамках св и некаких конфликтов и конфликтных ситуаций небыло!!

бир но хочу услышать на 2 вопрос брэнди!!!

0

12

да буду неперживай)))

0

13

я за вобщем

0

14

Почему к нам ?

0

15

проста хачу к вам)))

0

16

Просто тока сыр в мышеловке!!! Тебе придется брать кого-то в жены))) ато у нас в девках много кто ходит))) рассказывай какой у тебя кашелечек?))) а еще домик забит ли креслами?))) и все в том же духе))  :rolleyes:  022

0

17

Просто тока сыр в мышеловке!!! Тебе придется брать кого-то в жены))) ато у нас в девках много кто ходит))) рассказывай какой у тебя кашелечек?))) а еще домик забит ли креслами?))) и все в том же духе))  :rolleyes:  022

:D  :D  :D я валяюсь :D  :D  :D

0

18

за ета мож непереживать всьо норм)))

0

19

брэнди жоних с зачётным преданным)))

0

20

мммммммммммммм фсе! мои вопросы иссякли!) все что мне нужно было я узнала)  026

0

Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Вступление » вступления