Форум клана Золотая Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Новости клана » С Днём Рождения Тебя Блэк !!!

С Днём Рождения Тебя Блэк !!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Поздравляю Тебя Блэк с Днём Рождения !!! Новых уровней побольше, больших побед и главное настоящих друзей !!!  :)

0

2

С  ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!  Блэк .Успехов в жизни, отличного настроеня всегда ,
счастья и удачи!!!  В СВ добиться высокого уровня что б враги боялись и уважали а друзья всегда были рядом !!! :D

0

3

IBlackI, прими поздравления! Счастья, удачи, здоровья  и самое главное всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ в любых передрягах. Пусть все твои мечты сбываются!

0

4

:D

Отличные поздравления! :D
С удовольствимем присоединяюсь !
пускай у тебя будет всего чего только захочешь ! ))))

0

5

Присоединяюсь к поздравлению .
Желаю счастья , друзей по больше и что бы всегда на всё было и на всё  хватало   :)  .

Отредактировано Добрый МоНсТР (2007-02-16 12:29:39)

0

6

Присоеденяюсь к поздравления!  :D  Желаю Счастья , любви , хорошего всегда тебе настрения и конечно же настоящих друзей  :D

0

7

Большое спасибо вам всем!
С меня  пиво в харчевне, счет присылайте)))

0

8

И мои поздравления принимай! И удачи тебе не только тута, но и в реале!

0

9

Чуть запоздал с поздравлением, ну короче всег благ!!!

0

10

Фест поздравляю тебя с днем варения!!!!!!! Желаю здоровья счастья удачи друзей которые о тебе помнят при любых обстоятельствах !!! денег побольше !! О СТАЛЬНОЕ САМ  КУПИШ !!!!  и отличного настроения при любых обстоятельствах!! Пусть им будет хуже \ врагам \ а мы всегда на высоте!!!

0

11

Присоенидаюсь к поздравлениям))

0

12

Спасибо за поздравления. B)

0

13

упсс..
а я пропустил новость  :(

ну все равно Поздравляю тебя !! :D

пошол за падаркой в магазин  :rolleyes:

0

14

Ну епт...канешн поздравляю сори что не вовремя....но думаю шо кусок торта выпрошу..... :D

0

15

Фест, Блэк ....присоединяюсь к поздравлениям  :D желаю побольше удачи в реале и СВ (Блэку силы) много хороших друзей,здоровья ну и что бы в материальном плане было всё нормально  :)

0

Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Новости клана » С Днём Рождения Тебя Блэк !!!