Форум клана Золотая Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Вступление » Вступление.

Вступление.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1. Орк Ворк http://avalon.darkagesworld.com/vr/common/...name=Орк%20Ворк
2. Тоха
3. 21
4.Учусь в г.ГЕРОЙ Севастополь в инс.им.П.С. Нахимова ордена красной звезды на факультете штурман!!!(имею не большое ЧП. бытовой химии)
5.Не менее 5 - ти часов в сутки.
6.----------------
7.Аптекарь
8.Как говориться отдамся в хорошие руки=))
9.KZI  6Juventus6  и еще со многими желаю познакомиться))
10.sldatv.antn@rambler.ru
:D  :D  :D

0

2

А часто ли ты обманываешь покупателей в Торговой? А уличенным в обмане, просто скрываешься и замолкаешь?

0

3

А вас не смущает то, что у нас более 60 кровавых войн...
Умеете ли вы уходить от них, не сломаетесь ли морально если всё таки будут вырезать?

0

4

У меня вопрос не игровой ...какие  по твойму у человека главные достоинства?

0

5

Мой вопрос:
1. Что ждешь от клана ?(помощь, общение......)
2. Чем можешь быть полезен клану?

0

6

1)скажу так я не из робкого десятка и не ухожу от проблем и сильных соперников я их настигаю и пускаю им кровь!!! :angry:
2)главное для человека не потерять истину и смысл в жызни я так считаю))
3)а жду понимания и буду стремиться добиться уважения))
   б могу быть полезен во многом смотря что требуеться))

0

7

1)скажу так я не из робкого десятка и не ухожу от проблем и сильных соперников я их настигаю и пускаю им кровь!!! :angry:
2)главное для человека не потерять истину и смысл в жызни я так считаю))
3)а жду понимания и буду стремиться добиться уважения))
   б могу быть полезен во многом смотря что требуеться))

Я про достоинства спрашивал ...а не про смысл жизни

0

8

Что ты подрозумеваешь под слвом достоинство?

0

9

Что ты подрозумеваешь под слвом достоинство?

Смелость, упорство и тд и тп

0

10

а для меня и есть это смыслом в жизни выжывает сильнейщий)) без смелости и упорства здесь ни как верно?))

0

11

а для меня и есть это смыслом в жизни выжывает сильнейщий)) без смелости и упорства здесь ни как верно?))

Фсе больше вопросов не имею

0

12

1) Кстати, вот что такое чувство собственного достоинства в твоем понимании?

2) Представь себе ситуацию - ты только что зашел в СВ, собирался подраться,  вводишь цифирки на арене и тут тебя кровавят. Что ты скажешь противнику?

3) Другая ситуация. Сидишь в замке, под руной, упитый. И тут начинается штурм замка. Твои действия?

0

13

1) В моем понимании это прежде всего самовнушение всего самого лучьшего и прикладывания силы к этому чтобы все было для этого понимаешь?Не ударить в грязь лицом другими словами!!!
2) Привет я тебя уже жду  :D
3) Тайм, если уровень не позволяет биться!!! :P

0

14

Это твой первый перс? Не похоже :D

0

15

Это мой второй перс первый был давным давно))) :D

0

16

как ник перса первого?

0

17

Sodom

0

18

Приветствую.
1 Назови ник своего первого перса и что с ним стало?(почему счас им не играешь?)
2 Больше никаким персом в СВ не рулишь?

Ага ник уже назвал..., ответь дальше плиз.

Отредактировано Фест (2007-05-17 18:50:13)

0

19

Приветствую и вас)) есть еще один перс (эледан темный ) он у меня на ресах сидит))а с sodom долго не играл из клана ушел потом интерес вовсе пропал я работал тогда на 2х работах вообщем не до игр мне было((

0

20

Ок, спсб.
Еще вопрос.
Твоим персом кроме тебя никто не заходит или есть друзья, которым ты доверяешь, и они иногда играют им?

0

21

Персом играю только я))и больше никто... ну может любимая моя бой один поклацать))

0

22

А любимая своего персонажа в СВ имеет?

0

23

нет не имееть но я бы этого хотел))

0

24

Спасибо за ответы, надеюсь, они честные.

0

25

:D

0

26

Большинство членов клана не против твоего вступления, но высказались за недостаточность информации о данном персонаже. Пообщайся с нашим кланом, может пару недель, завсит от тебя. Когда тебя больше узнают - вопрос о приеме будет решен окончательно.

0

27

1. GARIK2004  http://avalon.darkagesworld.com/vr/common/...rname=GARIK2004
2. Александр
3. 18 лет, через 3-ри месяца 19.
4. Учучь в Никопольской филии МАУП на финансиста, а также работаю ДиДжеем.
5. Практически целый день, но сейчас сессия поэтому с утра гдето до обеда могу быть на учебе пару раз в неделю - это до июня.
6. Вприципи ничем так особо не могу помочь,ну смотря еще какая помощь нужна.,если это в моих силах помогу без проблем.
7. Пока что ТРАВНИК,собираю травушку,немного продал немного покурил ))) :rolleyes:
8. Потому что я был один из создателе этого клана(Правда Ваня?! B) ),также много друзей как в реале так и в он-лане в этом клане,поэтому я какбы решил вернуться на родину.
9. 6Juventus6, PhoeniX OrC , Курбон, KZl, |Black|, и еше когото наверное если ничего не изменилось и состав клана существенно не изменился.
10. ISQ 202-901-982 (постоянно на связи) , dj_faer@mail.ru (редко проверяю почту).
P.S. Думаю моя анкета вас впечатлила, надеюсь вы скоро примете свое решение,надеюсь оно будет положительное для обеих заинтересованых сторон.Заранее спасибо. :)

0

28

Псих, ты что ли?) Инет дома провел? Многое изменилось теперь. Пообщайся в СВ с кем то из клана, пусть все раскажут. Меня сейчас нет почти тут. Если сможешь потянуть все войны клана и т.д. - то вступай, без проблем. Но лучше пощипать траву поначалу, да денег скоопить поспокойней. В коане это будет проблематично.

0

29

Угусь.Я собственной персоной,инет у меня с октября 2006 года,играю легулярно,о войнах клана я знаю,я пообщался с KZI насчет дел в клане,травичку счипать мне надоело-хочеться опасности и новых ощущений в игде,а то все както обыденно - травки насчипал,продал,обпился в бой,экспы нарубил,все опять травку счипать - уже надоело очень!!!Так что Ваня расмотрите заявку на мое встепление.Кстати вопрос не в тему - а почему у вас личных сообщений столько много,я имею в виду че вы написали много ,а на форуме только сообщений 30-40 от силы????де вы пишите их еще?

0

30

сколько времени сейчас проводишь в св? и на сколько ты осведомлен о кровавых нападениях? умеешь ли прятаться?

Отредактировано 6Juventus6 (2007-05-22 16:26:44)

0

Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Вступление » Вступление.