В СВ я провожу почти целый день.Насчет кровавых нападений я много знаю,а также как от них прятаться.я усведомлен о них от одного человечка - он мне скинул текст где все подробно написано ,где как действовать чтобы не закровавили, а также как кровавить и что следует после этого.
Вступление.
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322007-05-22 20:00:44
Слыш ты глава общяйся ты сам со своим кланом пару недель я че бальной еще пару недель общяться эт че высмыкивать каждого по одному и каждому привет как дела?Ты не прав...Я клан и по серьезнее найду Меня в черную гвардию приглошали я им отказ дал и все ради вот этого фуфла да пошел ваш клан в попу с таким предвятым отношением у вас нибось у всех параноя)))
Поделиться332007-05-22 23:29:24
Слыш ты глава общяйся ты сам со своим кланом пару недель я че бальной еще пару недель общяться эт че высмыкивать каждого по одному и каждому привет как дела?Ты не прав...Я клан и по серьезнее найду Меня в черную гвардию приглошали я им отказ дал и все ради вот этого фуфла да пошел ваш клан в попу с таким предвятым отношением у вас нибось у всех параноя)))
Удачи в Черной Гвардии! Передавай им от меня привет.
Отредактировано Дикий барин (2007-05-22 23:29:36)
Поделиться342007-05-23 00:23:56
Что и требовалось доказать
Поделиться352007-05-23 01:08:14
Вы не клан вы отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться362007-05-23 10:54:20
Гы...гы....
Поделиться372007-05-23 16:31:34
Видимо парень хотел все и сразу! Думал придет напишет о себе и уего сразу заберут с руками и ногами! Не тут то было - если клан серьезный то быстро все не решаеться,вот как в вашем клане, вы сначала обсуждали мою кондидатуру,также вы задаете вопросы - правда мне задали 1-н вопрос, но по моему мнению это очень важный вопрос поскольку он отображает все текущие дела клана - тоесь клановые войны.Также сейчас идет голосование по поводу моего вступление,тоесть соклановци имеют право голоса и они голосуют так как им хочеться,а не как в других кланах(несерьезных) что там как сказал глава так оно и есть,но единственный минус это то что Глава клана нечасто играет в СВ, по неясным причинам(мне точно не известно), тоесть он не всегда в курсе новой информации,а также текущих дел клана.Вот пожалуй и все что я хотел сказать о всем что я прочитал и понял что касаеться вашего клана.