Форум клана Золотая Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Вступление » Прошу принять меня в клан!

Прошу принять меня в клан!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.Мой ник в СВ - http://avalon.darkagesworld.com/vr/common/...rname=Фантом686
2.Артём
3.Мне 18 лет.
4.Работаю Системным администратором в компьютерном клубе.
5.Работаю я Два дня через два с 10:00 и до 22:00 это время и провожу в СВ.
7.Професия - рудокоп 4 лвл.
8.выбрал ваш клан потому что слышал очень много хороших отзывов о нём...
9.Из вашего клана незнаю помойму никого.Но очень хотелось бы узнать:)
10.ICQ - 209682012

0

2

Принято на рассмотрение.

Почему решил уйти из нынешнего клана? Что именно слышал о нашем клане?

Отредактировано PhoeniX OrC (2007-05-28 21:31:45)

0

3

Решил уйти из нынешнего клана потому как в клане почти никого небывает...незкем поболтать,в основном одни дети (я имею введу реальный возраст) и чесно говоря я в нем невижу преспективы...Слышал о вашем клане что здесь оч хорошие люди,я эт давно слышал но как то непредавал этому значения...а вот недавно опть зашол разговор о вашем клане,и я подумал почему бы и нет....:)и решил подать заявку...вот так вот все и было...:)

0

4

Насколько хорошо знаком с политической ситуацией в СВ? О нашем клане в частности? О нашем союзе и кровавых войнах?

0

5

Я в дипломатии почти неразбераюсь...И насчет вашей дипломатии знаю что вы со многими воюете...

0

6

Если вы дружете с Нипами  то это означает что половина Св против вас!:)Этого я думаю достаточно...

0

7

У тебя 4 умение на шахте. в клане будет очень трудно собирать ресурсы. Постоянно нападают, особенно на локации. Как в дальнейшем будешь зарабатывать на шмот к уровню? (  ты уже почти 7). И вообще, нужно ли оно тебе? :D

0

8

Если вы дружете с Нипами  то это означает что половина Св против вас!:)Этого я думаю достаточно...

Большая половина, но вроди на плаву, раз о нас говорят B)

0

9

Хм...зарабатывать буду когда аптеку открою..это у меня такие планы на ближайшее время...На 7 лвл оденусь,мне знакомые помогут я им потом отдам деньги....так что за это я непереживаю...а ныкатся от старших лвлов противника научусь:) может вы подскажете:)

0

10

Я думаю у вас незапрещено дружить с некоторыми игроками которые состоят во вражеских клнах?:)Допустим как Bob1976 - это мой начальник в реале...:)Я с ним дружу давно :)Ну и знаком хорошо с большей половиной Навигаторов...:)

0

11

Да хоть с Усамой Бен-Ладеном дружи. Почему уходил из НД, если дружишь с большей частью их клана?

Какими персами в СВ кроми этого рулил/рулишь? Твой пасс кто то кроми тебя еще знает?

0

12

Ушёл потому что я протупил...и неслился когда я попал в бой на защиту дружественнного замка...За это меня и выгнали...но как я считаю людям свойственно менятся и учится на своих ошибках...У меня есть еще один чар original sin... пасс знает еще только один человек это мой друг в реале, он в основном заходит Сином...но сейчас очень редко вабще является в Св так что в основном сижу я за двумя чарами...

Отредактировано FRAGMAN (2007-05-28 22:25:56)

0

13

У меня вопросов больше нет. Открыл голосование по поводу вступления. Результат через 24 часа. Если кому что интересно, спрашивайте.

Отредактировано PhoeniX OrC (2007-05-28 22:26:59)

0

14

Прошу извенить меня но мне пора....Я отвечю на любые ваши вопросы через 2 дня...Надеюсь на то что вы всетаки возьмете меня к себе в семью...До скороей встречи... :)

0

15

не знаю почему просто за ;)

0

16

На голосовании принято решение о приеме. Испытательный срок 1 месяц. Подавай заявку в СВ.

0

Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Вступление » Прошу принять меня в клан!