Форум клана Золотая Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Новости клана » Приятные моменты в жизни

Приятные моменты в жизни

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот недавно после длительного перерыва к нормальной жизни в проэкте вернулся Idler78, с чем было связано его долгое отсутствие, и все подробности, я думаю он раскажет сам. Скажу лишь одно, у него родилась дочка :)  С чем от лица всего клана поздравляю! Пусть растет здоровая и красивая, на гордость родителей и на зависть врагов :D

0

2

ПОЗДРАВЛЯЮ !!
Пусть дочурка растет здоровой, красивой и умной !! На радость родителям. И пускай у нее будут счастливые и богатые родители  :D

0

3

УРЯ !! ПОЗДРАВЛЯЮ !!

Присоединяюсь к пожеланиям. Пусть этот маленький цветочек расцветает и радует Вас !! Счасья и здоровья ей на жизненном пути !! Чтоб поменьше встречалось ей плохих людей !! Я рад за Вас !!  :rolleyes:

0

4

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Пусть растет большой и здоровой!

0

5

Поздравляю!!!...Здоровья ей и счастья  :D

Отредактировано Strayder (2007-09-18 00:29:31)

0

6

супер новость

0

7

Присоединяюсь!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано 6Juventus6 (2007-09-18 15:05:50)

0

8

С пополнением в семье!!!!!!
Принимай поздравления!!!!

0

9

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!

Отредактировано Ушкуйник (2007-09-18 15:15:05)

0

10

[SIZE=14][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!

ггг... :D  :lol:  :D

0

11

Поздравляю!!!
Здоровья и Большого счастья всему семейству!

0

12

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ В СЕМЕЙСТВЕ!!!!!!!!!! :)

0

13

Поздравляю! Главное не останавливаться на достигнутом!!!  :D

0

14

Всем большое спасибо)))))))   :D , дочка немного подрастет и снова буду каждый день в игре))), а пока столько проблем свалилось, что за голову хватаюсь))), но есть родители и друзья , так что прорвемся)))))), жену и ребенка выписали чувствуют они себя хорошо))))) :D

0

15

Всем большое спасибо)))))))   :D , дочка немного подрастет и снова буду каждый день в игре))), а пока столько проблем свалилось, что за голову хватаюсь))), но есть родители и друзья , так что прорвемся)))))), жену и ребенка выписали чувствуют они себя хорошо))))) :D

Поздравляю с выпиской!
А про проблемы понимаю - не так уж давно сам за голову хватался. Но ничего, справишься!

0

Вы здесь » Форум клана Золотая Орда » Новости клана » Приятные моменты в жизни